年收入千万网红直播间被捕,真该整整网络环境了

时间:2020-10-16 09:17:01

网络不是法外之地,随着网络人群增多,一些黑心商家,把赚钱的目标投到了网上,为了能够快速能够非法获利,会选择一些网红帮他们销售。这时候网红为了利益与商家勾结,欺骗消费者。这样的事情还是很多的!

近日,网曝一名收入过千万女主播,在直播间卖假货,被现场逮捕!
 

据了解:当时这名女主播正在直播间换衣服,并讲解商品,此时女主播被突如其来的便衣民警吓了一跳。

民警:所有人别动,关了,所有人蹲下,蹲下!

直播间的粉丝也是一脸纳闷,发生了情况!

一时间,直播间也是戛然而止!
 

事后这名女主播辩解称:有些人很喜欢这些名牌,但是买不起正品,所以才卖假货!

据了解,在她这里,可以买到许多便宜的假货,其价格要比正品便宜很多,花1299元就能买到13万左右名牌手表!

原来2个月前,警方收到企业的举报,有人在公然卖假货!随后警方调查取证,最终将其抓获!

提到假货,无人不痛恨!而有这么一群人,他们爱慕虚荣,表面光鲜亮丽,背后却是一片虚伪。

这些假冒名牌厂商,它们的消费人群就是一些假“名媛”,爱慕虚荣的人,这些人因为时常买不起这些名牌,而又想把自己构造成有钱人,还有的商家甚至与女主播勾结,利用花言巧语进行引诱消费。
 

这名被捕女主播有句话:有些人很喜欢名牌,但是买不起!

在听到此女的言语后,说有人愿意花几千块买一个假货,你说真的几万,假的几千,谁受得住,你都说别人买不起,那花几千买假的有什么意思?

大家都知道一个词:“洗脑”

有时候我们进去直播间,有些主播就长得好看,就习惯性停留一会,就在这会时间里,女主播说的天花乱坠,还当场换衣服,这时候一身光鲜亮丽的女主播在你面前,你肯定觉得这件衣服真好看!
 

大家都知道,一些女性只要看到好看衣服,就想买。加上女主播长得好看,穿上卖的假货,让一些女人看到,内心一定再想:真好看,我也想要买!

这时候,女主播报高正品的价格,然后又报出直播间价格,是不是一时让这些想买的人会有冲动的感觉呢?

当买到这个假货,质量并不是大家想象那么好,感觉有一种被欺骗的感觉!

而这些人最可恨的就是,明知道是假货,还公然在平台上销售,难道他们就不怕查吗?

其实有的女主播,本来就不懂,也不敢卖假货,但是被一些黑心厂商用金钱诱惑,只要你能卖得出去,我就给你提成,在利益的诱惑下,他们铤而走险!

而案件中的女主播,真是胆大妄为,明知是假货,还这么做,甚至还有团队帮忙,太可恨了!

事件中,这名女主播年收入千万,可见有多少人买了假货,又有多少人被诱惑买的呢!
 

这起团队作案被捣毁后,受到网友的一致好评,我们需要干净的网络环境!

网友说道:自己以前经常在直播间买到假货,后来退货,有些人找各种理由扣钱,真是可气

还有网友这样说:我买的冠军衣服,差不多买了一万多元,寄回来全部都是假货,跟商家描述的不一样,还把我拉黑。

有些人被不良主播用一些手段引诱,然后买下,甚至到退货,都得剥一层皮,有的还拉黑你,这些三无产品,并没有售后服务,到时候出现问题,你该找谁呢?

网络的环境真该大整顿了,在这种鱼目混珠的网络世界里,什么样的人都会有,作为一个消费者,我们一定要擦亮眼睛,杜绝假冒伪劣产品!

Copyrights©www.wangjinkeji.com网金科技 版权所有