拆解直播电商商业逻辑 它释放了哪些信号?

时间:2020-09-12 14:25:33

9月5日消息,在2020中国电子商务大会上,联合国国际贸易中心代理执行主任多萝西 滕博、卢旺达驻华大使詹姆斯 基莫尼奥、北京大学电子商务法研究中心主任薛军、淘宝直播总经理薛思源、淘宝超人气主播薇娅、欧莱雅中国总裁兼CEO费博瑞、寺库创始人兼CEO李日学、途牛旅游网创始人兼CEO于敦德进行圆桌对话,本次对话由北京电视台主持人卢迪主持。

据悉,“2020中国电子商务大会”于9月5日至9月7日在北京国家会议中心隆重举行。本届大会由商务部、北京市人民政府主办,商务部电子商务和信息化司、北京市商务局承办。大会以“共融·共建·共赢”为主题,邀请到国际代表、行业组织、领军企业、权威专家汇聚一堂,深入探讨新的时代背景下,电子商务新技术新模式带来的科技与生活、文化与消费、数字与实体的深度融合,努力推动共建开放、合作、创新、共享的世界经济新格局,积极探索人类命运共同体的共赢新路径。

本届大会按照“1+5”的论坛结构,呈现一场大会开幕式暨主旨论坛,以及电商扶贫、跨境电商、电商战“疫”、数字商务、电商新业态等五场专业论坛。

Copyrights©www.wangjinkeji.com网金科技 版权所有