直播雷区有哪些?

时间:2020-09-02 08:44:40

做直播其实也有很多雷区,如果不小心踩到了,你可能就前功尽弃。今天我们就一起来排排雷,

雷区一,直播禁区

我们的直播是有专人二十四小时审核的,对于违反平台规定的,会随时进行处理的。

哪些是禁区呢,例如,以任何形式宣导微信号,引导线下交易,直播中长时间挂机或黑屏,直播中露出抽烟,酗酒等画面,主播穿着暴露,直播中存在诋毁平台,宣传竞品,平台等等。

雷区二、敏感词

大家在形容产品的时候,容易过分夸大却意识不到,而其实很多最高级的词是违反广告法的,例如:说一个产品,最、世界级、唯一、第一、独家、品牌、虚假、权威、国家级、最便宜、最大程度、最先进科学、国家级产品、填补国内空白、绝对、最赚、超赚、等等词,以上词记得收藏背好。

雷区三,刷数据

平台不鼓励任何形式的刷单刷数据,同时抵制各种通过技术手段在直播中获利的行为,例如,重复领券,反复中奖等,希望大家一起营造公平和谐的直播氛围。

Copyrights©www.wangjinkeji.com网金科技 版权所有