直播带货怎么选择带货产品

时间:2020-09-02 08:43:57

第一,提升自己的能力, 首先对于新人来说最重要的是提升自己直播能力、销售话术、销售技巧、策划能力、这些需要很多场直播的锻炼,就连网红大伽都是在柜台经过三年锻炼才炼就了现在的销售技巧。

第二,结合已有商品

在没有优惠券和商品扶持的情况下,可以尽量挑选自已家里已有的产品,同时结合平台即将进行的持续活动等,确定直播的商品,因为这样的产品大多是你自己亲身使用过的,可以在直播中有更贴切的解说。

第三,找准定位

发掘自已的人格魅力,通过直播找准自已的定位,同时强化自已的人设,让进直播间的人能更快记住你,你就能更快地收获粉丝,有了粉丝,就有了直播转化的基础 第四,冲击代言top榜

代言榜单是选拔新的代言人的重要维度,而成为代言人则能获得官方的支持,也能获得品牌方的合作,因此坚持开播,增加人气和销售额,是让品牌方看到你的重要途径,直播销售将是未来销售的一大主力军,作为新人的你,抓住一切机会脱颖而出,才是硬道理。

Copyrights©www.wangjinkeji.com网金科技 版权所有